首页 电视剧 电影 综艺 明星库 影视资讯
注册

立即注册

返回上一级

同意 《服务条款》 《隐私政策》

忘记密码

确认更改

返回上一级

经典老歌网 > 明星库 > 印小天

印小天

英文名: 国籍:

民族: 身高:

出生地: 出生日期:

职业: 毕业院校:

收藏歌手

印小天,中国辽宁人,中国内地男演员。中央戏剧学院毕业,北京拾捌文化经纪有限公司签约演员。1997年参演电视剧《家事风云》出道,2014年参演年代历史正剧《历史转折中的邓小平》并且因此获得了观众的一致好评。近期,和朱亚文、李小冉等人主演的电视剧《姐妹兄弟》正在进行紧张的幕后制作中。    展开

印小天近期演过的电影

印小天更多作品

>印小天演过的电视剧

2018在《亮剑之雷霆战将》中 饰演未知(导演:金沙)
2018在《热血英雄传—校花》中 饰演未知(导演:王响伟)
2017在《我的1997》中 饰演高建国(导演:王伟民)
2017在《寻人大师》中 饰演未知(导演:李泽露)
2017在《东方有大海》中 饰演萨镇冰(导演:冯小宁)
2017在《于成龙》中 饰演鱼壳(导演:吴子牛)
2016在《解密》中 饰演安能(导演:安建)
2015在《巨浪》中 饰演宋玉泉(导演:苏舟)
2015在《马上天下》中 饰演陈子明(导演:高希希,赵力军)
2014在《姐妹兄弟》中 饰演张小兵(导演:安建)
2014在《新神雕侠侣》中 饰演洪七公(导演:李慧珠)
2013在《油菜花香》中 饰演邓京生(导演:李京武洪武)
2013在《邓小平》中 饰演尉迟恭(导演:钟少雄)
2012在《枪林弹雨》中 饰演吴海(导演:金鳌勋)
2011在《枪震下川东》中 饰演郑大川(导演:郑晓龙)
2010在《别动我的幸福》中 饰演林达(导演:周翀)
2010在《夏妍的秋天》中 饰演秋天(导演:沈好放)
2009在《家在南三条》中 饰演周亚权(导演:李三林)
2007在《落泪成金》中 饰演刘志(导演:刘涛)
2006在《美梦人生》中 饰演路天(导演:非行)
2006在《佳人当道》中 饰演周乔方非(导演:缪永)
2005在《窗外有张脸》中 饰演戴乐(导演:范小天)
2005在《至爱亲朋》中 饰演高小天(导演:秋霞)
2005在《小城故事》中 饰演唐名彦(导演:余秉中)
2004在《女才男貌》中 饰演李柏林(导演:蒋家骏)
2002在《拿什么拯救你,我的爱人》中 饰

印小天个人资料

印小天,1978年9月23日出生于中国辽宁沈阳,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系2004级,北京拾捌文化经纪有限公司签约演员。

印小天出于沈阳的一个传统的军人家庭,爷爷是抗日革命老干部,父亲印平平也是一名军人。小学就读于沈阳宁山路小学,8岁时少年宫去挑演员的时候,他被选上当舞蹈演员。但是跳了没多长时间,他就觉得没有意思了。印小天放弃了与艺术的第一次交集。 半年后,沈阳艺术学校到印小天所在的学校招生,当印小天再次面对艺术招生时,父母都劝他去试一试。印小天这才把招生当回事,没有想到的是一试就被选中,从此走进了沈阳艺术学校,他在家人的激励和教育下坚持五年,扎实的舞蹈功底为他后来考取中央戏剧学院和演艺发展带来不小的帮助。1994年他考进中央戏剧学院,和陶虹同班,那时他只有16岁,身高才1.72米,是中戏表演系历史上最年轻的学生,毕业时他长到了1.80米。所以,他是在中戏长大的。

1997年,印小天参演首部电视剧《家事风云》正式出道进入影视圈。

印小天个人资料简介 印小天写真生活照

印小天情感经历:

2015年7月15日,《时尚新娘》官微曝光一组印小天浪漫婚纱照。据悉,印小天将和来自蒙古的哈琳娜下个月举办婚礼。

2015年9月5日,印小天与妻子哈琳娜在内蒙古举办婚礼。内蒙古是女方娘家,小两口连换几套民族服饰。

2015年9月10日,印小天与妻子哈琳娜在北京举行婚礼。伴郎团由圈中相处多年的朱雨辰、曹云金、贺刚、吴樾、张睿组成,印小天还在现场宣布娇妻已经怀孕,预产期为16年2月。

2016年1月30日,印小天在微博晒出儿子出生的照片。照片中显示小宝宝是1月29日晚上21点32分出生,体重近7斤。

印小天的女友哈琳娜是圈外人,此前很少曝光。印小天透露,两人相识是朋友介绍:“她是学医出身。我觉得她很真诚、善良。那时候我给别人介绍对象,后来就让人家也给我介绍一个,对方就介绍了自己的好朋友给我,她比我小十岁。我们开始是在微信上聊天,她对我的感觉就是,她觉得自己离娱乐圈比较远,但我对她挺有感觉的。”

吃过几次饭之后,印小天因为忙着拍戏,就赶回剧组了。在一次喝酒之后,他借着酒劲吐露了心声,正式向哈琳娜提出交往的要求。

印小天个人资料简介 印小天老婆哈琳娜婚照

印小天演绎经历:

1997年,参演首部电视剧《家事风云》。

2002年,与刘烨、于娜主演赵宝刚执导的电视剧《拿什么拯救你,我的爱人》,饰演痴情的大男孩“韩丁”一角。

2004年3月,与孙俪、何润东主演《一米阳光》,饰演不务正业的纨绔子弟年立伦,因一场家族阴谋和铭心刻骨的爱情使人生发生了巨大转变。

2005年4月,与黄晓明、于娜主演《女才男貌》,饰演的角色李柏林先是医术高明的外科医生李柏林,后又成为一名男模。

2006年1月主,与韩雪合作主演现实题材情感悬疑剧《窗外有张脸》,扮演一位记者;与段奕宏、廖凡等主演根据石钟山小说改编的电视剧《大院子女》,饰演坚守在唐山地震前线的军人乔念朝。

2009年1月,在东方卫视第二届舞林大会决赛上,印小天成为当季冠军,获得“舞王”的称号;5月,与黄奕主演石钟山担任导演及总编剧的电视剧《幸福的完美》。

2010年,参演电视剧《别动我的幸福》,饰演啃老族林达一角 。

2013年,主演的《闯天下》播出,饰演吴桥杂技艺人赵沧海。

2014年,参演陈晓版《神雕侠侣》,饰演洪七公一角。

2014年4月,由印小天与陈宝国、李小冉、张歆艺等人合作的史诗巨制电视剧《大河儿女》在央视一套黄金档播出,收视率位居全国第一。

2014年携手朱亚文和李小冉参演电视剧《姐妹兄弟》

2015年,参演的史诗电影《百团大战》于8月28日上映。9月,大型反腐题材电视连续剧《打虎上山》于杀青,印小天扮演一名刑侦支队的队长。

2016年,在谍战剧《解密》中饰演“安能”。

印小天个人资料简介 印小天解密安能剧照

印小天媒体评价:

《拿什么拯救你,我的爱人》、《一米阳光》等电视剧让大众记住了“阳光男孩”印小天(长沙晚报评)

印小天在《女才男貌》剧组导演给他起了一个外号“一条过”,因为印小天在拍戏时总是非常顺利,无论是演李柏林失意痛苦时还是T型台上的即兴表演,他都能准确找到感觉,一条就能顺利通过(北京娱乐信报评)。

印小天与聂远、黄晓明、佟大为被称为“内地新四小生”(凤凰网娱乐评)。

印小天相关资讯

  • 经典影视大全热播影视,在线播放,分集剧情,电视剧情,电影剧情,热播剧剧情分享社区!
  • 本站内容部分收集于互联网,如侵犯您的权益,请发邮件到3281530663@qq.com,我们将会即刻删除相关内容!
  • Copyright 2018 JingDianLaoGe.com 版权所有 ICP经营许可证:豫B2-20110008-14