首页 电视剧 电影 综艺 明星库 影视资讯
注册

立即注册

返回上一级

同意 《服务条款》 《隐私政策》

忘记密码

确认更改

返回上一级

经典老歌网 > 明星库 > 张鲁一

张鲁一

英文名: 国籍:

民族: 身高:

出生地: 出生日期:

职业: 毕业院校:

收藏歌手

张鲁一一直以文艺气质引领演艺圈,所饰演的也多是具有鲜明特点的个性角色。无论是《火线三兄弟》中深沉、心狠毒辣的日本人,亦或是《红色》中民国儒雅文艺男,他都很是到位诠释的淋漓尽致。    展开

张鲁一更多作品

>张鲁一演过的电视剧

2016在《老九门》中 饰演吴老狗(导演:梁胜权、何澍培、黄俊文)
2016在《麻雀》中 饰演毕忠良(导演:金琛,周远舟)
2016在《九州天空城》中 饰演机枢(导演:杨磊)
2016在《老九门》中 饰演吴老狗(导演:梁胜权,何澍培,黄俊文)
2016在《花开如梦》中 饰演邹杰(导演:刘惠宁)
2016在《黎明之战》中 饰演岳小白(导演:巴特尔)
2015在《他来了请闭眼》中 饰演谢晗(导演:张开宙)
2015在《老婆大人是八零后》中 饰演俞志恒(导演:刘进)
2014在《马上天下》中 饰演陈秋石(导演:高希希赵力军)
2014在《谈判冤家》中 饰演李淼(导演:153)
2014在《东方战场》中 饰演溥仪(导演:路奇)
2014在《一仆二主》中 饰演齐建军(导演:刘进)
2013在《火线三兄弟》中 饰演高木(导演:管虎)
2013在《红色》中 饰演徐天(导演:杨磊)
2012在《娘要嫁人》中 饰演戴世亮(导演:乔梁)
2012在《乱世书香》中 饰演徐书成(导演:杨磊李伟)
2011在《女人帮》中 饰演叶平叶安(导演:刘心刚)
2006在《真情无限之继母》中 饰演阿凡(导演:金韬)
2005在《玉卿嫂》中 饰演柳其昌(导演:黄以功)

>张鲁一演过的电影

2013在《微信时代的文艺爱情》中 饰演阿瓜(导演:顾长卫)
2013在《黄金时代》中 饰演茅盾(导演:许鞍华)
2012在《厨子戏子痞子》中 饰演白

张鲁一个人资料

张鲁一于1980年,出生于北京,外海内天演员、导演,结业于外央戏剧教院99级导演系,同时也是北京大学MFA艺术硕士,是演员也是导演。2005年,参演尾部电视剧《玉卿嫂》,正式出道进入影视圈。

张鲁一个人资料简介 张鲁一写真生活照

张鲁一演绎经历:

2005年,张鲁一参演首部电视剧《玉卿嫂》正式出道。

2006年,张鲁一参演的电视剧《真情无限之继母》,之后主演了自编自导的话剧《和空姐同居的日子》开始进入观众的视野。

2007年,参演话剧《艳遇》。

2008年,张鲁一和刘烨、袁泉一起出演孟京辉执导的话剧《琥珀》。

2011年,主演情感大戏《女人帮》,饰演“叶平”一角。

2012年,参演励志剧《娘要嫁人》、年代戏《乱世书香》

2013年,张鲁一首次和大腕明星张涵予、刘烨、黄渤搭戏,参演电影《厨子戏子痞子》和电视剧《火线三兄弟》,随着票房和收视率的大增,他也凭借这两部戏小有名气。

2014年,参演战争历史剧《东方战场》;同年,主演情感喜剧《一仆二主》。
2014年10月四大卫视联播的《红色》则让张鲁一尝到了走红的滋味,扮演低调、内敛、谦卑的隐形男徐天,看似文弱,实际身怀绝技却藏身弄堂大隐于市,颠覆以往抗日主旋律电视剧主角匪气形象。而同时开播的《谈判冤家》中,张鲁一转身成为了海归总裁,带给人不同以往的感觉。

2015年,张鲁一还将有三部作品与大家见面。分别是刘进导演的《我的老婆大人是八零后》,路奇导演的《东方战场》与高希希导演的《马上天下》。主演谍战大戏《麻雀》

2016年,参演近代革命题材电视剧《燃情大地》,饰演男一号马中秋。在古装剧《诛仙青云志》中饰演鬼王一角。

张鲁一个人资料简介 张鲁一红色徐天剧照

张鲁一媒体评价:

进入演艺圈以后,张鲁一饰演了多个具有独特个性的角色,展现了他的文艺气质(腾讯网评)。在《火线三兄弟》中,他饰演的高木在心狠手辣、奸诈狡猾的性情之外也保留一些高雅的文艺情调;而在《女人帮》中,张鲁一更把自己的文艺时尚感表现得淋漓尽致(新浪网评)。

在电视剧《一仆二主》中,张鲁一饰演的齐建军是一个典型的博士形象,出演这个人物的过程中也让张鲁一的喜剧功力得以展现,与张嘉译、闫妮上演对手戏,三人很是默契,张鲁一的演技也获得了他们的认可(中国台湾网评)。在电影《厨子戏子痞子》中,张鲁一扮演了日本大佐白川;在电视剧《火线三兄弟》中,他化身为特高课课长高木;张鲁一不仅将这两个反派人物演绎得入木三分,其冰冷却不失飒爽的形象,也让一些观众印象深刻(21CN评)

张鲁一毕业于中央戏剧学院99级导演系,因此对于表演有着更深一层的理解;此后张鲁一进入北京大学,取得了艺术硕士的学位,是一位名副其实的高学历演员。高学历其实代表着高的素质与丰富的内涵积淀,因此张鲁一对所演人物总是有着更多独到的理解。(中国日报评)

张鲁一相关资讯

  • 经典影视大全热播影视,在线播放,分集剧情,电视剧情,电影剧情,热播剧剧情分享社区!
  • 本站内容部分收集于互联网,如侵犯您的权益,请发邮件到3281530663@qq.com,我们将会即刻删除相关内容!
  • Copyright 2018 JingDianLaoGe.com 版权所有 ICP经营许可证:豫B2-20110008-14